2009年10月8日上午汇高花园酒店报告厅中外学者济济一堂,由我课题组承办的国际超分子化学前沿研讨会在这里举行。国家自然科学基金委员会化学科学部梁文平研究员到会祝贺,感谢中外学者的积极参与,希望各位代表在会期间广泛交流,为超分子化学研究领域做出新的贡献,预祝大会圆满成功。刘育教授代表南开大学化学学院对各位代表莅临会议表示热烈欢迎,金秋时节,大家不远万里来到来到美丽的海滨城市天津,今年是建国60周年又是建校90周年,搭建一个学术交流平台。希望通过几天的学术活动,为南开送上一份学术厚礼,同时对共同关注的研究领域进行深入的交流以期推进我们的工作。到会的代表来自日本、德国和法国的众多知名教授、国内的院士、专家学者以及南开大学化学学院师生等八十多人。会议期间将有中外著名学者呈现二十场专题报告,今天中科院佟振合院士为大会做了首场报告。

 

 

请用分辨率1280*768 或更高浏览本页(designed by Dr. Qiao Jiang)

版权@2010 supram.nankai.edu.cn 南开大学超分子化学课题组所有