2010年10月15日-18日,中国化学会全国第十五届大环化学暨第七届超分子化学学术讨论会于西南大学召开。本课题组一行24人参加了此次会议。刘育教授担任大会主席,在大会开幕式上致辞,并做了题为“基于大环化合物的纳米超分子组装的一些新进展”的大会邀请报告;我课题组王魁和李亮同学获得会议设立的墙报奖,并由《Chemical Communications》杂志前主编Sarah Thomas博士颁发英国皇家化学会墙报奖证书及奖金。会议期间,师生与国内同行专家学者进行了广泛、深入的交流。会后,所有参会代表还参观了重庆歌乐山渣滓洞和白公馆旧址,红岩魂纪念馆,瓷器口千年古镇,洪崖洞民族风情街、人民广场以及重庆市容市貌,给广大师生留下了深刻的印象。

 

 

 

请用分辨率1280*768 或更高浏览本页(designed by Dr. Qiao Jiang)

版权@2010 supram.nankai.edu.cn 南开大学超分子化学课题组所有