2012年3月6日-12日,本课题组博士生张志君赴日本参加了由日本学术振兴会(JSPS)主办的第四届Hope Meeting。此项会议旨在加强亚太地区从事科学研究的博士生之间的交流,推动亚太地区科技发展。此次会议的主题是“Chemistry for Creating the Future”,组委会邀请到了7位诺贝尔奖得主。共有来自中日韩等十多个亚太国家、一百多名优秀博士生参加,通过大会报告和小组讨论等多种方式与诺贝尔奖得主进行了交流。我国派出8位博士生参加了此次会议,由国家自然科学基金委和日本学术振兴会共同提供资助。

 

with Prof. Gunnar Oquist and Prof. Sir John E Walker

with the Team members in the HOPE Meeting

 

请用分辨率1280*768 或更高浏览本页(designed by Dr. Qiao Jiang)

版权@2010 supram.nankai.edu.cn 南开大学超分子化学课题组所有