2015年10月12-13日,刘育老师作为首席科学家承担的“功能导向的纳米超分子组装体结构调控与可控制备”973重大研究计划项目召开项目结题验收会。该项目由刘育教授承担的“环状分子与大分子自组装纳米超分子材料研究”,中科院化学所的陈传峰研究员承担的“新型合成受体自组装纳米超分子材料研究”,复旦大学江明院士承担的“大分子及粒子自组装纳米超分子材料研究”以及中科院福建物构所曹荣研究员承担的“分子自组装多孔纳米超分子材料的结构与功能”四个子课题组成,于2011年批准立项。我们邀请了中科院化学所姚建年院士、朱道本院士、佟振合院士,北京大学医学部张礼和院士,中国科学院物理研究所解思深院士等作为评审专家。各位专家对该项目给予了肯定,并提出了宝贵的意见,对今后的研究工作有着重要的意义。

 

 

请用分辨率1280*768 或更高浏览本页(designed by Dr. Qiao Jiang)

版权@2010 supram.nankai.edu.cn 南开大学超分子化学课题组所有